Кулинарные курсы
-
Итальянская качотта с шафраном без вызревания [Рикардо Маркони]
245 ₽ В корзину -
[Vchocolade school] Сырные трюфели. Комплект Стандарт [Елена Рузанова]
480 ₽ В корзину -
Сборник рецептов Праздничный [Екатерина Гурьянова]
250 ₽ В корзину -
[coupdecoeur] Большой курс по тарталеткам Tarto’clock [Екатерина Курбатова]
195 ₽ В корзину -
[Пракукинг] Готовим правильно. Октябрь 2022
245 ₽ В корзину -
[Padmalaya Cake School] Аквафаба. Торты с низкой себестоимостью. Тариф Самый выгодный [Марина Гишар]
465 ₽ В корзину -
[gala.cake.couture] Торт Корабль [Галина Егиазарян]
315 ₽ В корзину -
[foxclab] Вебинар Все секреты Кекса [Ольга Пениоза, Алёна Спирина]
295 ₽ В корзину -
[ze.firka] Приготовь зефир в домашних условиях! [Алена Манакина]
235 ₽ В корзину -
Пряник Зайка [nastya_pryanya]
255 ₽ В корзину -
[Кондитерка] Летний кондитерский интенсив [Юлия Коган Ксения Нохрина]
270 ₽ В корзину -
[Domestika] Текстурный шоколадный дизайн [Брик Шоколад]
305 ₽ В корзину