Выпечка
-
Куличи на закваске [Вероника Папкова]
410 ₽ В корзину -
Пасха 2024. Тариф Проффи [Надежда Архипова]
485 ₽ В корзину -
[Oh my Bread] Безглютеновый хлеб. Тариф Основа [Анна Ботти, Светлана Байскова]
550 ₽ В корзину -
Все о песочном тесте. Открытые пироги с ягодами [Алена Спирина]
251 ₽ В корзину -
Халы и симиты, печём-плетём! Пеки-Плети. Курс по симитам и разнообразным халам [Екатерина Сваровская]
380 ₽ В корзину -
[Ohmybread] Практический мастер класс по выпечке итальянской Пиццы и Фокаччи на закваске [Анна Боти, Франческо Карузи]
320 ₽ В корзину -
[katyaalex77] Сборник Французская классика [Екатерина Алексеенко]
375 ₽ В корзину -
[Кулинарная школа SensEat] Мастер-класс по печеньям [Юлия Лукашова, Юнна Ярецкая]
235 ₽ В корзину -
[Кулинарная школа SensЕat] Готовим французские блинчики [Мария Золина]
215 ₽ В корзину -
[mkarkhipova] Видеоурок Штоллен на быстрой закваске [Надежда Архипова]
275 ₽ В корзину -
[mkarkhipova] Видеоурок Штоллен творожный 2-ой вариант [Надежда Архипова]
255 ₽ В корзину -
[mkarkhipova] Видеоурок Штоллен заварной [Надежда Архипова]
255 ₽ В корзину