Описание
ТОРТ «ЯГОДНЫЙ»
яркий ягодный крем
насыщенная начинка из чёрной смородины
воздушные карамельные бисквиты без глютена
уникальный способ сборки и покрытия торта без выравнивания
ТОРТ «БРУСНИКА-ЯБЛОКО-ВАНИЛЬ»
нежнейшие бисквиты с брусникой
взбитый ванильный ганаш за 1,5 часа
карамельная начинка с яблоками, брусникой и корицей
брусничный розовый ганаш
2 торта:
Ягодный
Брусника-Яблоко-Ваниль
Вы получите:
Подробные видеоуроки и методические материалы, чтобы вы могли готовить легко и с удовольствием
Постоянный доступ к видеоурокам на платформе в вашем личном кабинете
Скидки от российских и украинских интернет-магазинов на ингредиенты и инвентарь
Авторы:
Елена Богданова (awaken_school)
Пищевой биотехнолог, основатель и руководитель онлайн-школы полезной выпечки Awaken School.
Даша Моо (dasha_moo)
Автор онлайн-курсов «Тарталетки без глютена, яиц, белого сахара и молочных продуктов», «Муссовые десерты на аквафабе» и «Сладкие нетворожные сырки»
Отзывы
Отзывов пока нет.