Описание
Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов
Выбор и подготовка изображения
Подготовка рабочего места
Выбор красителей
Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
Выбор палитры
Выбор фена для работы с шоколадом
Подготовка рабочей поверхности для открытки
Выбор какао масла
Темперирование какао масла
Оптимальная температура для работы с маслом
Подготовка красителей
Заготовка пигментов и их хранение
Урок 2. Подготовка палитры
Базовые цвета и их кодировки
Правила и принципы смешивания цветов
Роль диоксида титана
Роль какао масла
Уход за кисточками
Подготовка палитры
Темперирование какао масла
Урок 3. Темперирование шоколада
Темперирование белого шоколада в микроволновке
Способ проверки правильного процесса темперирования
Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель
Техника рисования какао маслом
Правила нанесения контура на пленку
Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
О плотности цвета
Финальное покрытие открытки шоколадом
Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь
Использование «закрытых» цветов
Смешивание кроющих цветов
Нанесение контура открытки
Молочный шоколад, как фон картинки
Время для кристаллизации шоколада
Отзывы
Отзывов пока нет.