[cookscorner] Шоколадная открытка [Ольга Пениоза]

480 

Описание

Урок 1. Подготовка необходимых ингредиентов и инструментов

Выбор и подготовка изображения
Подготовка рабочего места
Выбор красителей
Выбор кистей, их размеры, формы и материалы
Инструменты для работы с шоколадом и какао маслом
Выбор палитры
Выбор фена для работы с шоколадом
Подготовка рабочей поверхности для открытки
Выбор какао масла
Темперирование какао масла
Оптимальная температура для работы с маслом
Подготовка красителей
Заготовка пигментов и их хранение

Урок 2. Подготовка палитры

Базовые цвета и их кодировки
Правила и принципы смешивания цветов
Роль диоксида титана
Роль какао масла
Уход за кисточками
Подготовка палитры
Темперирование какао масла

Урок 3. Темперирование шоколада

Темперирование белого шоколада в микроволновке
Способ проверки правильного процесса темперирования

Урок 4. Шоколадная открытка в технике акварель

Техника рисования какао маслом
Правила нанесения контура на пленку
Роль температуры масла и толщины слоя при рисовании
О плотности цвета
Финальное покрытие открытки шоколадом

Урок 5. Шоколадная открытка в технике гуашь

Использование «закрытых» цветов
Смешивание кроющих цветов
Нанесение контура открытки
Молочный шоколад, как фон картинки
Время для кристаллизации шоколада

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.