Ферменториум. Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов [Юлия Мальцева]

255 

Описание

Описание

Ферменториум — это практический курс, который учит вас готовить вкусные и полезные ферментированные продукты на каждый день. Собираемся на Модуль «Ферментированные алкогольные коктейли».
Хотите отмечать праздники по новому? Не болеть с утра, удивить друзей и попробовать что то новое – это отличная возможность! Включите ферментированные алкогольные напитки в ваше меню!
В модуле “Алкогольные коктейли из ферментированных продуктов ” вы найдете: Мастер-классы по приготовлению алкогольных напитков из ферментированных продуктов + брошюра с рецептами.
Вы научитесь готовить:

Pre-party шоты (б/а)
Антипохмельный SOS напиток (б/а)
Халапеньо Шоты (джин)
Грязный (вермут, джин)
Ким-Тини (вермут)
Красный русский (водка)
Огуречный Джеймсон (виски)
Кимчи-Мэри (водка)
Ананасовый Шприц (б/а)

Юлия Мальцева

Эксперт по холистическим методам оздоровления, нутрициолог, специалист по функциональному питанию.
Организатор и ведущая конференции “Эти очаровательные бактерии” probacteria.ru.
Автор-эксперт известных порталов о ЗОЖ Yoga Journal, Vegetarian, Organicwoman, jv.ru, howtogreen.ru.
Эксперт по оздоровлению кишечника и микробиома, практикующая холистический и превентивный подход.
Автор пробиотического протокола.
Создатель и предводитель движения ферменталистов: группа «Ферменториум: пробиотик клуб».
В своей работе Юлия опирается на определение и устранение функциональных дисбалансов в организме человека, использует интегративные методы и практики, нутрициологию, функциональную и превентивную медицину и мудрые традиции наших предков.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.