Описание
Описание
Высокие, пышные, упругие и вкусные бисквиты. Всегда идеальные! А идеальный бисквит, — залог идеального десерта.
Все о бисквитах от А до Я: виды, рецепты, выпекание, применение и нюансы.
Курс «Бисквиты» для тех, у кого хотя бы иногда:
Бисквиты плотные, опадают или плохо поднимаются, внутри пустоты
Не знаете, как сделать чудесно скручивающийся нервущийся бисквит для рулета, для муссового торта или нарезных пирожных, шифоновый бисквит, а так же любой вкусовой бисквит в торт
Не понимаете, что такое твердые и мягкие пики
Не знаете, как пересчитать бисквит на другие формы (квадрат или сердце, к примеру), а так же другой вес и диаметр
Как подготовить ингредиенты для бисквита, как хранить и заморозить готовый бисквит
Разновидности бисквитов и различные технологии их приготовления
Работая по готовым технологическим картам, продолжаете задавать вопросы по приготовлению бисквита
Курс «Бисквиты»:
Объемная теоретическая часть с самыми необходимыми знаниями по бисквитам. Будете знать, как решать различные сложности с бисквитом и почему они возникают
15 рецептов классических и базовых бисквитов
Видео уроки основных видов бисквитов
Отзывы
Отзывов пока нет.