Описание
Рецептурно-теоретический курс «Пасха 2.0»:
Теоретическая часть:
Технология приготовления и работы с дрожжевым тестом
Варианты формовки
Выбор и подготовка продуктов
Таблицы сырьевой себестоимости
Ссылки на пасхальный декор и инвентарь
Оформление и упаковка
Сроки годности, условия хранения и заморозки
3 рецепта куличей:
Влажный кулич на рикотте
Пряный шоколадный кулич с вишней
Классический кулич с курагой
2 рецепта пасхальной выпечки:
Краффин с шоколадом и орехами
Пасхальный венок с маком
Царская творожная Пасха «Фисташка-клюква»
5 рецептов лучших глазурей для покрытия кулича:
Классическая белковая глазурь
Сахарная глазурь
Молочная глазурь
Шоколадная глазурь
Помадка на желатине
Рецепт мха для оформления
Курс «Пасха 2.0» в текстовом формате PDF с множеством фото, видео нет.
Отзывы
Отзывов пока нет.