[fun__bun] Пасхальный курс 2.0 [Юлия Нежурина]

365 

Описание

Рецептурно-теоретический курс «Пасха 2.0»:
Теоретическая часть:

Технология приготовления и работы с дрожжевым тестом
Варианты формовки
Выбор и подготовка продуктов
Таблицы сырьевой себестоимости
Ссылки на пасхальный декор и инвентарь
Оформление и упаковка
Сроки годности, условия хранения и заморозки

3 рецепта куличей:

Влажный кулич на рикотте
Пряный шоколадный кулич с вишней
Классический кулич с курагой

2 рецепта пасхальной выпечки:

Краффин с шоколадом и орехами
Пасхальный венок с маком

Царская творожная Пасха «Фисташка-клюква»
5 рецептов лучших глазурей для покрытия кулича:

Классическая белковая глазурь
Сахарная глазурь
Молочная глазурь
Шоколадная глазурь
Помадка на желатине

Рецепт мха для оформления
Курс «Пасха 2.0» в текстовом формате PDF с множеством фото, видео нет.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.