Описание
За курс вы научитесь делать потрясающий крем для выравнивания торта. Теперь ваши торты будут идеально ровными, их можно будет брать руками и перестать переживать за доставку, потому что крем стабилен даже в жару!
Курс включает:
Теоретический материал
Технологическая карта
Видео техники идеального покрытия
Техника нанесения мазков из крема
Велюр торта
Работа с краскопультом
Преимущества покрытия ганаш:
С ним легко работать и он прост в приготовлении. Ганаш готовится всего 10 минут
Торт покрытый ганашом, никогда не станет «бочонком». Ганаш четко держит форму, которую вы придали торту во время выравнивания
Крем стабильный и с легкостью переносит дальнюю перевозку. Поэтому торту не грозит стать «Графскими развалинами»!
Крем сухой, поэтому любой «вредный» декор типа изомальта, вафельной бумаги или мастики чувствуют себя на нем идеально!
Отлично подходит для многоярусных тортов, так как ярусы можно брать руками
Он не трескается, легко режется и очень вкусный
Отзывы
Отзывов пока нет.