[lafarineschool] 6 сборников начинок для макарон [Анастасия Воронова] @narudskaya_stasi

735 

Описание

Сборник начинок №1:

Ферреро
Капучино-карамель
Сникерс
Сочная дыня-абрикос
Взбитая клубника
Вишня в тёмном карамельном шоколаде
Тропик (манго-маракуйя)
Чёрная смородина
Ванильный пломбир с шоколадной крошкой на вафельном рожке
Апельсиновый чизкейк
Баунти
Лавандовый пломбир с чёрной смородиной
Фисташковое мороженое
Клубничный мохито
Роза-малина
Матча-апельсин
Малиновый йогурт
Апельсиновый фреш
Сливочная ириска
Пряный какао
БОНУС! Сырная начинка Шоколадный чизкейк с Нутеллой
Рецепт тягучей ванильной карамели

Сборник начинок №2:

Клубничное шампанское (классическая)
CINNABON (взбитая)
Ежевика-ваниль (взбитая)
MILKA (микс классической + взбитой)
Клубника-базилик (классическая)
Лимонный чизкейк (взбитая)
BUBBLE GUM (классическая)
Банановый какао (взбитая)
Фруктовый рай: Персик-манго-банан (классическая)
Груша-Дор Блю (классическая)

Сборник начинок №3:

Вишня-боб тонка-миндаль (взбитая)
Клубничный Орео (классическая)
Баннофи пай (BANOFFEE PIE (взбитая))
Клубника-кокос-лаймовый гель (взбитая)
Печенье с молоком (классическая)
Карамельный медовик с ягодным соусом (взбитая)
Черничный чизкейк с лимоном (классическая)
Руби-малина (классическая)

Сборник начинок №4:

Капучино-Baileys
Пина Колада
Тирамису
Пряная карамельная груша
Ванильный милкшейк с клубникой
Ванильная Coca Cola-ежевика
Milka Toffee с фундуком и карамелью
Фруктовый Earl Grey

Новогодний сборник начинок №5:

Игристый мандарин (классическая)
Арахис-халва (взбитая)
Малина-грейпфрут-Розе (классическая)
Глинтвейн с чёрной смородиной (классическая)
Имбирный пряник (классическая)
Крем-брюле-облепиха (взбитая)
Вупи-пай с клубничным маршмеллоу (взбитая)

Сборник начинок №6:

RAFFAELLO (классическая начинка)
DOUBLE CARAMEL (взбитая начинка)
Кокосовый латте с карамелью «Toffee» (классическая начинка)
Сникерс (классическая начинка)
Манго-апельсин-корица (классическая начинка)
Банан-шоколад-печенье (взбитая начинка)

Коллекция начинок для макарон в текстовых сборниках в формате PDF с подробным описанием процесса приготовления.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.