Модуль 3. Настоящий Шоколатье [Pastry-school]

360 

Описание

Модуль 3.
Настоящий «Шоколатье»

ПРОГРАММА МОДУЛЯ 3
1.
СТРУКТУРИРОВАННАЯ БАЗА ЗНАНИЙ, ПОШАГОВО РАСКРЫВАЮЩАЯ АБСОЛЮТНО ВСЕ АСПЕКТЫ РАБОТЫ С ШОКОЛАДОМ
2.
КАЖДЫЙ РАЗДЕЛ СОСТОИТ ИЗ ПОШАГОВЫХ ВИДЕО МАТЕРИАЛОВ И ПОДРОБНОГО ОПИСАНИЯ АБСОЛЮТНО КАЖДОГО ПРОЦЕССА
3.
НА ОСНОВЕ КАЖДОГО РАЗДЕЛА ВЫ ПРИГОТОВИТЕ УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ, КОТОРЫЕ ЗАКРЕПЯТ ВАШИ ЗНАНИЯ

Курс, понятный каждому.
Вы получите:

36 Профессиональных обучающих видео по каждой технологии в Вашей базе знаний по всем аспектам приготовления шоколадных десертов
55 Техник, правил и ценнейших рекомендация по работе с шоколадом. Это многолетний опыт, который гарантированно позволит Вам получить результат
82 Листа — Ваша настольная книга, (которую можно передавать по наследству) с детальным описанием абсолютно всех технологий

И сделаете все эти замечательные десерты

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.