Описание
Программа курса
НЕДЕЛЯ 0
Рецепты и технология:
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
НЕДЕЛЯ 1
Торт Фисташка-Малина
Фисташковый бисквит Джоконда
Хрустящий слой
Малиновое конфи
Фисташковый мусс
НЕДЕЛЯ 1
Торт Вишня-Черемуха
Черемуховый бисквит
Вишневое конфи
Мусс на темном шоколаде
НЕДЕЛЯ 1
Торт Классика
Шоколадный бисквит
Ганаш на молочном шоколаде с орехами
Ванильные мусс на белом шоколаде
НЕДЕЛЯ 2
Торт Карамельный
карамельно-оредовый бисквит
мягкая карамель с орехом
карамельное кремю
карамельно-ореховый мусс
НЕДЕЛЯ 2
Торт Шоколадно-апельсиновый
Шоколадный бисквит
Апельсиновое конфи
Шоколадное кремю
Шоколадный мусс с цедрой
НЕДЕЛЯ 3
Торт Удивительный манго
Бисквит Джоконда
Конфи манго-апельсин
Мусс манго
НЕДЕЛЯ 3
Торт Ягода Малина
Бисквит Дакуаз
Хрустящий слой с малиновыми криспи
Малиновое конфи
Малиновый мусс на меренге
НЕДЕЛЯ 3
Торт Тропики
Кокосовый дакуаз
Хрустящйи слой с кокосом
Конфи манго
Конфи ананас
Кокосовый мусс
НЕДЕЛЯ 4
Торт Черничный чизкейк
Бисквит с цедрой и черникой
Хрустящйи слой с черникой и воздушным рисом
Конфи черничное
Кремю апельсиновое
Мусс створожным сыром
НЕДЕЛЯ 4
Торт Груша-Горгонзола
Ореховый бисквит
Хрустящий слой с темным шоколадом
Печеные груши
Мусс с сыром горгонзола
Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ONLINE
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:
Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»
Практика:
Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада
Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц
Отзывы
Отзывов пока нет.