Муссовые торты. Тариф Самостоятельно [Ольга Шлычкова]

405 

Описание

Программа курса
НЕДЕЛЯ 0
Рецепты и технология:

Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
НЕДЕЛЯ 1

Торт Фисташка-Малина

Фисташковый бисквит Джоконда
Хрустящий слой
Малиновое конфи
Фисташковый мусс

НЕДЕЛЯ 1
Торт Вишня-Черемуха

Черемуховый бисквит
Вишневое конфи
Мусс на темном шоколаде

НЕДЕЛЯ 1
Торт Классика

Шоколадный бисквит
Ганаш на молочном шоколаде с орехами
Ванильные мусс на белом шоколаде

НЕДЕЛЯ 2
Торт Карамельный

карамельно-оредовый бисквит
мягкая карамель с орехом
карамельное кремю
карамельно-ореховый мусс

НЕДЕЛЯ 2
Торт Шоколадно-апельсиновый

Шоколадный бисквит
Апельсиновое конфи
Шоколадное кремю
Шоколадный мусс с цедрой

НЕДЕЛЯ 3
Торт Удивительный манго

Бисквит Джоконда
Конфи манго-апельсин
Мусс манго

НЕДЕЛЯ 3
Торт Ягода Малина

Бисквит Дакуаз
Хрустящий слой с малиновыми криспи
Малиновое конфи
Малиновый мусс на меренге

НЕДЕЛЯ 3
Торт Тропики

Кокосовый дакуаз
Хрустящйи слой с кокосом
Конфи манго
Конфи ананас
Кокосовый мусс

НЕДЕЛЯ 4
Торт Черничный чизкейк

Бисквит с цедрой и черникой
Хрустящйи слой с черникой и воздушным рисом
Конфи черничное
Кремю апельсиновое
Мусс створожным сыром

НЕДЕЛЯ 4
Торт Груша-Горгонзола

Ореховый бисквит
Хрустящий слой с темным шоколадом
Печеные груши
Мусс с сыром горгонзола

Тариф
САМОСТОЯТЕЛЬНО
ONLINE
Тариф без поддержки. Все уроки доступны сразу после оплаты.
Рецепты и технология:

Уроки по продуктам и оборудованию
Урок «Теория Агара»
Урок «Велюр и технология»
Урок по Фуд-фото
Зеркальная глазурь на шоколаде
Зеркальная глазурь на какао
Карамельная зеркальная глазурь
Шоколадный велюр
Стильный шоколадный декор
Урок «Химия процессов и технологии»

Практика:

Торт Фисташка-Малина
Торт Вишня-Черемуха
Торт Классика
Торт Карамельный
Торт Шоколадно-апельсиновый
Торт Удивительный манго
Торт Ягода Малина
Торт Тропики
Торт Груша-Горгонзола
Торт 3 шоколада
Торт Морковный
Торт Малина и 2 шоколада

Я, Ольга Шлычкова, автор и ведущий курса:
Получила 2 высших образования, закончила художественную школу, и много лет увлекается фотографией
Обучалась у Екатерины Климчевой, Сабы Джанджгавы, Андрея Канакина, проходила онлайн-курсы Ханса Овандо, Эрика О Брайен и др.
За первый год работы домашним кондитером разработала ассортимент, рецепты и приготовила более 1000 кг тортов и 1500 десертов
С 2016 года провела более 60 мастер-классов, обучила более 300 человек
С 2018 года создала 5 онлайн-курсов
Создала и ведет кондитерский блог с аудиторией более 50000 человек в месяц

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.