Описание
Пасхальные традиции мира — какие-то уходят в анналы истории, какие-то мы поддерживанием по сей день, вдыхая в них жизнь своей верой и интересом к нашим обычиям и народов мира.
Этим уроком я хочу познакомить вас с пасхальной сдобой Англии и Ирландии — Марципановые булочки «Симнель», который готовят со времён Средневековья.
В классической рецептуре этих стран, дрожжевое тесто на «Симнель» делают более тугим, за счет отсутствия сливочного масла. Я переработала рецептуру и сделала ее более воздушной, легкой и нежной, благодаря чему булочки просто тают во рту, раскрываясь вкусом ярких сухофруктов, марципановой пасты и ароматом горького миндаля. Без сомнения, эти «улитки» прочто поселятся у вас на кухне и вы их будете готовить не один раз в год. Доступные и простые ингредиенты, не долгое время расстойки и простота приготовления прельщают с первого мгновения!
Этим уроком я хочу познакомить вас с пасхальной сдобой Англии и Ирландии — Марципановые булочки «Симнель», который готовят со времён Средневековья.
В классической рецептуре этих стран, дрожжевое тесто на «Симнель» делают более тугим, за счет отсутствия сливочного масла. Я переработала рецептуру и сделала ее более воздушной, легкой и нежной, благодаря чему булочки просто тают во рту, раскрываясь вкусом ярких сухофруктов, марципановой пасты и ароматом горького миндаля. Без сомнения, эти «улитки» прочто поселятся у вас на кухне и вы их будете готовить не один раз в год. Доступные и простые ингредиенты, не долгое время расстойки и простота приготовления прельщают с первого мгновения!
Отзывы
Отзывов пока нет.