Описание
Тесто без яиц, в составе овсяное молоко, но можно выпекать на любом или на воде.
Нежные мягкие булочки Синабон с 3 разными вариантами начинок:
- шоколад
- ванильная с курагой (содержит лактозу и яйца, без глютена)
- ореховая (содержит лактозу и яйца, без глютена)
Завиванец — испечен на воде, без добавления овсяного молока, хотя молоко добавляет нежность тесту. Другая формовка и некоторые изменения с ведением теста и выпечки. Начинка с маком — на все времена, это классика, рецепт тоже есть.
Состав теста: овсяное молоко, рисовая закваска, мука из белого риса, мука из зеленой гречи, кукурузная мука, кукурузный крахмал, ксантановая камедь (можно не добавлять), псиллиум, сахар, соль.
Ксантан можно не использовать, он придает дополнительную эластичность тесту, но не играет решающей роли.
Отзывы
Отзывов пока нет.