[Pekulana] Крендель [брецель]. Косичка [Светлана Байскова]

265 

Описание

Выпечка без глютена на рисовой закваске.
Два вида формовки:
крендельки и булочка Косичка.
Не содержат промышленных дрожжей, без яиц, в составе растительное молоко, но можно выпекать на любом или на воде.
Быстрый и простой рецепт, а главное вкусный: снаружи тонкая румяная корочка, а внутри нежный мякиш.
Состав: рисовое молоко, рисовая закваска, мука из белого риса, мука из зеленой гречи, амарантовая мука, кукурузный крахмал, ксантановая камедь, псиллиум, сахар, соль.
Ксантан можно не использовать, он придает дополнительную эластичность тесту, но не играет решающей роли.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.