[Perig School] Пасхальная выпечка 2021. Мировые традиции [Евгения Периг]

380 

Описание

Хотите приготовить на праздничный стол трендовую, красивую и вкусную к Пасхе выпечку

Вы получите: 6 современных рецептов вкусной выпечки
Список рецептов:

  • Краффин с фисташкой современный вариант пояса в виде краффин, фисташковая начинка
  • Крафин с клюквой. Еще один вариант крафину, но клюквенным соусом. Этот вариант идеально подойдет для любителей современных интерпретируемых рецептов
  • Панеттоне с апельсиновыми цукатами. Особое дрожжевая закваска, цукаты собственного производства, рыхлое и ароматное тесто, ореховая глазурь
  • Пасха Польская по старинному рецепту. Тесто желтках и с большим количеством сухофруктов — ароматное, насыщенное и невероятно вкусное
  • Пасха шоколад-вишня. Шоколадная паста на основе молочного шоколада крем-сыра. Подготовим маринад для вишни и глазурь гурмэ
  • Пасха классическая с миксом сухофруктов. Традиционная пасхальный кулич, рыхлое тесто, правильно подобранная пропорция сухофруктов, особенности формирования

Разнообразьте ассортимент своей кондитерской и порадуйте близких за праздничным Пасхальным столом замечательной выпечкой, приготовленной с любовью и по нашим рецептам

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.