Описание
Описание
С помощью этого курса вы
разберётесь в десятках видов морской и речной рыбы, которые раньше обходили стороной,
освоите основные методы термообработки не хуже, чем заправский шеф,
перестанете бояться выбирать, чистить и разделывать любую рыбу,
будете тратить меньше времени и сил на вкусные и полезные блюда,
сможете выстроить здоровый и сбалансированный рацион для всей семьи,
получите проверенные рецепты разнообразных блюд из рыбы.
Новый текстовый курс о приготовлении блюд из рыбы с домашними заданиями и бессрочным доступом, из которого вы узнаете:
44 вида морской и речной рыбы
7 секретов выбора и покупки самой качественной рыбы
10 видов рыбных деликатесов
15 способов приготовления целой рыбы и филе
29 трав и специй для приготовления рыбы
6 лучших соусов для рыбы
94 проверенных авторских рецепта самых разных блюд
Курс состоит из двух частей:
Часть I — 11 модулей о приготовлении рыбы целиком, стейками или в виде филе
Часть II — 94 проверенных рецепта блюд из рыбы, разделённых на 15 категорий.
Отзывы
Отзывов пока нет.