[PraCooking] Прасезонные рецепты. Ноябрь-декабрь

225 

Описание

Описание

Крем суп из шампиньонов
Чаудер из порея с мидиями
Картофельный пирог в стиле рёсти с копченой рыбой
Салат из свеклы с козьим сыром
Гратен из пастернака
Карамелизованная репа с пикантным соусом с каперсами
Пицца из лаваша с луком и анчоусами
Тарт с морковью и фетой
Утиные ножки с ароматной тушеной капустой (красной и белой)
Шницель из индейки с клюквенным соусом
Пирог из хурмы с тестом фило
Запеченная айва с медом и бёр нуазет.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.