[tuleneva.bakery] Десерты под заморозку [Дарья Тюленева]

385 

Описание

Курс «Десерты под заморозку 1.0» — это 15 рецептов нарезных пирожных, чизкейков и тортов, которые можно замораживать.

Нарезные пирожные

Шоколад-Бейлис
Карамельный капучино
Клубничный йогурт
Кофейный 3 шоколада
Черничный чизкейк

Чизкейки

Груша-Дор блю
Кокос-Вишня (без сливок)
New York
Малина-Шоколад
Орехово-карамельный

Торты

Спартак
Кофейный медовик с пеканом
Ореховая Коровка (со сгущенкой)
Ягодный с чизкейком
Орео

Видео и технологические карты в текстовом формате PDF.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.